lunedì 20 gennaio 2014

RICETTA GNOCCHI DI PATATE CON CINGHIALE E SCALOPPINE CON CAVOLETTI DI BRUXELL- LA PROVA DEL CUOCO 20\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi di patate con cinghiale e scaloppine con cavoletti di bruxell  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

polpa di cinghiale, pecorino, scaloppa, patate
Cuocere le patate in acqua bollente oppure passarla al microonde, dopo averle bucarellate ed avvolte nella pellicola;
Preparare gli gnocchi di patate con la farina e le patate schiacciate;
Preparare il ragù di cinghiale con la carne, il pomodoro e un po’ di vino rosso;
Infarinare leggemente la scaloppa di vitello e cuocerla in padella;
A parte scaldare un po’ d’olio ed aggiungere uno spicchio, acciughe e capperi e poi riportare sul fuoco e aggiungere la buccia di limone;
Accompagnare la carne con una schiacciata di patate, condite con sale e pepe;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...