cosa ci occorre:
finocchietto, pomodorini, melanzane e filetto dentici
Tagliare i pomodorini a metà e sbollentare il finocchietto selvatico, sale e pistilli di zafferano in acqua calda dove si cuocerà la pasta;
Tostare un po’ di pangrattato con un pizzico di sale;
Saltare in padella con il miele e zucchero di canne i pomodorini;
In un’altra padella, scaldare un kg di sale con mentuccia, rosmarino, buccia di limone, bacche di ginepro;
Condire i filetti di dentice sulla lastra di sale, coprendo con il coperchio;
Bucherellare la melanzana e poi friggerla in olio caldo per poi fare la crema di melanzana;
Friggere dei bastoncini di melanzana per fare dei bastoncini croccanti da servire con il pesce;
In una padella, metter un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, pasta d’acciughe, pinoli, uvetta, le acciughe, una parte di finocchietto ed una di pane tostato per condire la pasta scolata;
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