martedì 21 gennaio 2014

RICETTA PASTA CASERECCIA - LA PROVA DEL CUOCO - 21-1-2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pasta casereccia  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



500 g di caserecce
300 g di radicchio Chioggia
4 salsicce
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino rosso
20 g di grana
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Sbollentare la pasta in acqua bollente e salta;
In padella, stufare il radicchio lavato in precedenza e tagliato;
Condire con sale e pepe;
In un’altra padella, mettere la cipolla con un goccio d’olio a sudare;
Eliminare il budello dalla salsiccia e poi aggiungerla alla padella della cipolla;
Nel frattempo, sfumare il radicchio con il vino rosso;
Unire i due composti in un’unica padella e poi unire il taleggio tagliato a cubetti;
Scolare la pasta e condire il tutto per bene;
Terminare con una spolverata di parmigiano;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...