cosa ci occorre:
2 tazze di quinoa bianca
7 tazze di acqua
2 carote
2 gambi di sedano
4 cipollina bianche
2 uova
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
erba cipollina
50 g di pangrattato
100 g di farina di mais
olio evo
PREPARAZIONE
Lavare sotto l’acqua la quinoa e poi fallo bollire con acqua e sale per 15 minuti ;
Lasciare raffreddare e poi unire in una ciotola con le carote tagliuzzate, l’uovo, erba cipollina, prezzemolo, l’aglio e merscolare per bene;
Aggiungere un po’ di pangrattato
Far riposare per mezz’ora il composto ottenuto;
Realizzare le polpette e passarle nella farina di mais;
Friggere in olio;
Preparare un sughetto di pomodoro e servire le polpette insieme;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento