lunedì 27 gennaio 2014

RICETTA RAVIOLI DI PATATE E MORTADELLA - LA PROVA DEL CUOCO - 27\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli di patate e mortadella de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per la pasta:
4 uova
400 g di farina per sfoglia
300 g di patate
100 g di mortadella
100 g di grana
sale e pepe

Per la salsa:
50 g di gorgonzola dolce
50 g di gorgonzola piccante
50 g di taleggio
150 g di panna
sale e pepe
PREPARAZIONE
Preparare la salsa: mettere in un pentolino la panna con i formaggi, sale e pepe;
Sbollentare le patate e poi schiacciarle;
Unire il composto con il grana e mortadella tritata;
Preparare la pasta con le uova e la farina e poi stendere per bene;
Farcire la pasta con un sac-a-poche ripieno del composto ottenuto;
Servire i ravioli cuocendoli in acqua bollente e salata e poi condire con la salsa di formaggio;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...