cosa ci occorre:
Per la pasta:
4 uova
400 g di farina per sfoglia
300 g di patate
100 g di mortadella
100 g di grana
sale e pepe
Per la salsa:
50 g di gorgonzola dolce
50 g di gorgonzola piccante
50 g di taleggio
150 g di panna
sale e pepe
PREPARAZIONE
Preparare la salsa: mettere in un pentolino la panna con i formaggi, sale e pepe;
Sbollentare le patate e poi schiacciarle;
Unire il composto con il grana e mortadella tritata;
Preparare la pasta con le uova e la farina e poi stendere per bene;
Farcire la pasta con un sac-a-poche ripieno del composto ottenuto;
Servire i ravioli cuocendoli in acqua bollente e salata e poi condire con la salsa di formaggio;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento