cosa ci occorre:
500 g di carne di manzo
2 cipolle bianche
1 peperone verde
1 peperone giallo
500 g di pomodori pelati
cumino
1 spicchio d’aglio
200 g di fagioli neri
200 g di fagioli rossi
150 g di chicchi di mais
peperoncino piccante q.b.
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
Tagliare la carne a pezzettini in coltello;
Tagliare anche il peperone a pezzetti;
In un tegame, rosolare con un po’ d’olio la carne;
In un altro tegame, mettere un filo d’olio con la cipolla ed il peperone tagliato;
Unire poi la verdura alla carne e coprire con pomodori pelati;
Condire con un po’ di cumino, la testa d’aglio vestita e peperoncino;
Dopodiché aggiungere i fagioli rossi, neri (già precotti i legumi) e poi mais nell’ultimo quarto d’ora;
Dopo 1 ora e mezza il chili è pronto;
Nel tegame della verdura mettere una cipolla intera e poi tostare il rismo basmati e poi aggiungere l’acqua salata fino a coprirlo;
Cuocere per 10 minuti, fino a che il riso non assorbe tutta l’acqua;
Accompagnare anche con le banane fritte (si tratta delle banane africane di cui Antonella ha parlato diverse volte);
Servire il chili sul riso e intorno aggiungere le banane fritte;
VIDEO
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