lunedì 20 gennaio 2014

RICETTA TORTELLI DI BIETOLINE CON SALSA DI CONIGLIO- LA PROVA DEL CUOCO 20\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortelli di bietoline con salsa di coniglio de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



400 g di farina 00
4 uova
700 g di bietoline
1 scalogno
1 cucchiaio di lardo tritato
300 g di robiola
80 g di grana
1 uovo
2 cosce di coniglio
1 trito grossolano di sedano, carota e cipolla
1 spicchio d’aglio
2 cucchiaino di aghi di timo
100 g di burro
300 g di pomodorini
2 cucchiai di olio evo
vino bianco q.b.
sale e pepe macinati
PREPARAZIONE
Preparare l’impasto con la farina e le uova;
Stendere la pasta ed ottenere i quadretti per fare i tortelli;
Fare un fondo di burro, olio, aglio ed il trito di sedano, carota e cipolla;
Aggiungere poi la carne a rosolare nel tegame;
Sfumare con il vino ed aggiungere il timo;
Dopodiché, aggiungere i pomodorini e cuocere per 15-20 minuti;
Unire la robiola, il formaggio grattugiato, un uovo, la bietolina passata per 5 minuti in acqua bollente e salata e passata in padella con il lardo e lo scalogno;
Riposare il ripieno in frigo e poi farcire la pasta e chiudere i tortelli;
Preparare prima la pasta e sbianchire in acqua bollente e salata e appena viene a galla toglierli e farli asciugare all’aria;
Dopodiché, metterli in frigo e cucinarli al momento prima di mangiare;
Condire la pasta con il sugo di coniglio;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...