cosa ci occorre:
400 g di farina 00
4 uova
700 g di bietoline
1 scalogno
1 cucchiaio di lardo tritato
300 g di robiola
80 g di grana
1 uovo
2 cosce di coniglio
1 trito grossolano di sedano, carota e cipolla
1 spicchio d’aglio
2 cucchiaino di aghi di timo
100 g di burro
300 g di pomodorini
2 cucchiai di olio evo
vino bianco q.b.
sale e pepe macinati
PREPARAZIONE
Preparare l’impasto con la farina e le uova;
Stendere la pasta ed ottenere i quadretti per fare i tortelli;
Fare un fondo di burro, olio, aglio ed il trito di sedano, carota e cipolla;
Aggiungere poi la carne a rosolare nel tegame;
Sfumare con il vino ed aggiungere il timo;
Dopodiché, aggiungere i pomodorini e cuocere per 15-20 minuti;
Unire la robiola, il formaggio grattugiato, un uovo, la bietolina passata per 5 minuti in acqua bollente e salata e passata in padella con il lardo e lo scalogno;
Riposare il ripieno in frigo e poi farcire la pasta e chiudere i tortelli;
Preparare prima la pasta e sbianchire in acqua bollente e salata e appena viene a galla toglierli e farli asciugare all’aria;
Dopodiché, metterli in frigo e cucinarli al momento prima di mangiare;
Condire la pasta con il sugo di coniglio;
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