cosa ci occorre:
800 g rdi petto di pollo, 300 gr di pane grattato, 6 coste di sedano verde freschissime, 2 limoni, 2 uova, 3 cucchiai di sesamo decoritcato, farina 00, olio di oliva, salsa di soia, 1 cucchiaino di senape, sale
Preparazione
Aromatizziamo le fette di pollo con la scorza di limone grattugiata.
Nella ciotola sbattiamo le uova.
Al pane grattugiato aggiungiamo il sesamo.
Passiamo le fette di pollo prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pane grattato.
In una padella antiaderente scaldiamo l’olio e friggiamo le cotolette a fuoco basso.
Puliamo le coste di sedano.
Tagliamo le coste pulite a striscioline sottili. I riccioli di sedano eliminati sono perfetti per le decorazioni.Invece le striscioline vanno condite con la salsetta alla soia.
Possiamo anche frullare il sedano con mandorle e limone.
Salsa di soia, limone, pizzico di sale e un po’ di olio di oliva, mescoliamo bene e otteniamo la salsina.
Adagiamo le cotolette sulla carta da cucina.
Tagliamo le cotolette a strisce larghe.
Serviamo su una base di sedano condito con la salsa alla soia.
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