cosa ci occorre:
1 kg di patate
150 g di farina
2 uova
400 g di manzo tritato
100 g di passata di pomodoro
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaino di cumino macinato
1 uovo sodo a cubetti
1 cipolla
50 g di olive nere denocciolate
50 g di uvetta sultanina
1 peperoncino fresco
1 cucchiaio di olio evo
200 ml di panna acida
1 l di olio di semi di arachidi
sale fino q.b.
pepe nero q.b.
PREPARAZIONE
Lessare le patate in acqua bollente con la buccia;
Fare un soffritto di cipolla ed agio e poi soffriggere la carne di manzo tritata;
Aggiungere poi poca passata di pomodoro per avere una consistenza densa;
Aggiungere poi il cumino e poi condire con sale e pepe;
Se lo desiderate, aggiungere anche del peperoncino, facendo andare per 5 minuti;
Al momento della mantecatura, aggiungere un uovo sodo tagliato a pezzetti e far andare per mezz’ora;
Far riposare in frigo per addensare il tutto;
Aggiungere due uova, sale e pepe alle patate e farina;
Tagliare dei rettangoli ed allagarli come una pizzetta tonda;
Aggiungere al centro sugo, uvetta e 1 oliva;
Chiudere a fagottino e dare una forma di una patata ripiena, eliminando la farina in eccesso;
Friggere in olio di semi caldo le papas con una temperatura non troppo alta;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento