cosa ci occorre:
120 grammi di zucchero
5 tuorli
250 grammi di mascarpone
150 ml di panna
150 grammi di cioccolato fondente
70 ml di ginseng solubile
20 savoiardi
prepariamo la base sbattendo i tuorli;
portiamo acqua e zucchero a 121°;(cottura caramella)
versiamolo a filo sui tuorli;
montiamoli;
sciogliamo a bagnomaria il cioccolato;
creiamo i decori su una lastra ghiacciata;
mettiamola in freezer;
montiamo la panna;
prendiamo l'acqua e il ginseng e portiamolo a bollore;
lasciamolo intiepidire prima di intingere i savoiardi;
uniamo il cioccolato fuso ai tuorli pastorizzati;
mettiamo un pò di panna nel mascarpone per ammorbidirlo;
uniamo delicatamente al cioccolato con i tuorli;
mischiamo bene;
disponiamo la crema sulla decorazione di cioccolato, mettiamo i savoiardi decoriamo con la crema e il cacao in polvere.
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