martedì 28 gennaio 2014

RICETTA CAVATELLI DELLA NONNA E CONIGLIO ALLA CACCIATORA - LA PROVA DEL CUOCO - 28\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cavatelli della nonna e coniglio alla cacciatora  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

coniglio, pomodori, fagioli, lardo, stracciatella pugliese
Preparare i cavatelli con farina, acqua e sale;
Tagliare il lardo e preparare il sugo con lardo e fagioli;
Saltare in padella con olio e rosmarino il coniglio a pezzi;
Far asciugare poi un po’ il coniglio su carta assorbente;
Impiattare il coniglio con i pomodorini passati in padella e la stracciatella pugliese;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...