mercoledì 22 gennaio 2014

RICETTA GARGANELLI AL CAVOLO NERO E MEDAGLIONI DI MAIALE GLASSATI - LA PROVA DEL CUOCO - 22\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei garganelli alc avolo nero e medaglioni di maiale glassati de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

salsa, indivia belga, cavolo nero, marzolino, filetto di maiale
Sbollentare il cavolo nero in una pentola con l’acqua salata;
Preparare l’impasto dei garganelli con uova, zafferano, farina e sale e poi realizzare i garganelli;
Preparare olio, aglio e cavolo nero tritato per il sughetto dei garganelli;
Realizzare i medaglioni di carne con la pancetta fissata con dello spago da cucina;
Dopo aver rosolato la carne, spennellare con la saba e terminare la cottura in forno;
Saltare in padella l’indivia belga da accompagnare ai medaglioni di maiale;






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