martedì 28 gennaio 2014

RICETTA RISOTTO CON SALSICCE E BIRRA - LA PROVA DEL CUOCO - 28\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto con salsicce e birra de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

320 g di riso
300 g di salsiccia
60 g di burro
1/2 cipolla
150 ml di birra
1 l di brodo vegetale
20 g di grana
1 mazzetto di salvia fresca
PREPARAZIONE
Preparare un po’ di brodo vegetale;
In una tegame il burro con la cipolla e aggiungere poi la salsiccia sgranata;
Far tostare il riso da risotto (per es. il Carnaroli);
Sfumare con un bel bicchiere di birra e portare avanti la cottura con il brodo;
Mantecare con burro e grana grattugiato;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...