cosa ci occorre:
(per 4 persone)
50 grammi di farina di grano saraceno
50 grammi di farina integrale
50 grammi di farina 00
100 ml di uovo light
250 ml di latte d'avena
250 ml di latte scremato
400 grammi di verdure miste
70 grammi di parmigiano grattugiato
erba cipollina q.b.
noce moscata q.b.
mettiamo gli spinaci in un sacchetto, buchiamolo e mettiamoli 3 minuti al microonde;
tagliamo i funghi e cuociamoli al vapore 10 minuti;
quando saranno freddi rompiamo il sacchetto e strizziamoli;
mettiamo latte e farina in pentola e mescoliamo con la frusta;
aggiungiamo sale e noce moscata e lasciamola addensare;
mettiamo in una ciotola latte d'avena, uovo light e farine;
saliamo e scaldiamo una padella;
ungiamola con olio d'oliva;
versiamo un mestolo di composto e spargiamo bene;
mettiamo metà parmigiano nella besciamella;
mescoliamo le verdure nella besciamella con erba cipollina, sale e pepe;
farciamo le crespelle e disponiamo nella teglia;
gratiniamole in forno 20 minuti al grill ricoperte di besciamella.
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