venerdì 17 gennaio 2014

RICETTA CRESPELLE ALLE VERDURE - DETTO FATTO - 17\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle crespelle alle verdure di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:


(per 4 persone)
50 grammi di farina di grano saraceno
50 grammi di farina integrale
50 grammi di farina 00
100 ml di uovo light
250 ml di latte d'avena
250 ml di latte scremato
400 grammi di verdure miste
70 grammi di parmigiano grattugiato
erba cipollina q.b.
noce moscata q.b.
lavorazione:
mettiamo gli spinaci in un sacchetto, buchiamolo e mettiamoli 3 minuti al microonde;
tagliamo i funghi e cuociamoli al vapore 10 minuti;
quando saranno freddi rompiamo il sacchetto e strizziamoli;
mettiamo latte e farina in pentola e mescoliamo con la frusta;
aggiungiamo sale e noce moscata e lasciamola addensare;
mettiamo in una ciotola latte d'avena, uovo light e farine;
saliamo e scaldiamo una padella;
ungiamola con olio d'oliva;
versiamo un mestolo di composto e spargiamo bene;
mettiamo metà parmigiano nella besciamella;
mescoliamo le verdure nella besciamella con erba cipollina, sale e pepe;
farciamo le crespelle e disponiamo nella teglia;
gratiniamole in forno 20 minuti al grill ricoperte di besciamella.
 
 
 
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...