venerdì 24 gennaio 2014

RICETTA MALTAGLIATI E SALSA DI ZUCCHINE E TORTINE AI PROFUMI DI SOTTOBOSCO - LA PROVA DEL CUOCO - 24\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei  maltagliati e salsa di zucchine e tortine ai profumi di sottobosco de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



zucchine, pasta brisè, mix di carni bianchi, ricotta e frutti di bosco
Preparare la pasta fresca unendo farina ed uova;
Realizzare i maltagliati e sbollentare in acqua bollente e salata;
Unire le carni bianche in una ciotolina con olio, rosmarino ed 1 foglia di salvia;
Cuocere in padella con la cipolla e carota su un fondo di olio, facendo andare leggermente;
Sbollentare le zucchine;
Spremere il limone ed unire con i frutti di bosco messi a cuocere in padella con lo zucchero;
In forno passare dei dischi di pasta brisé;
Servire il dolce con la base dei frutti, i dischi sopra e aggiungere della panna;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...