cosa ci occorre:
4 cosce di coniglio
4 carciofi
2 patate
1 spicchio d'aglio
alloro q.b.
timo q.b.
1 litro d'olio extra vergine d'oliva
500 grammi di zucca
vino bianco
essenza di senape
portiamo l'olio a 70° e cuociamoci dentro le cosce con il rametto di timo per 2 ore;
puliamo i carciofi e tagliamoli a spicchietti;
prepariamo un fondo con olio, aglio schiacciato e timo e mettiamo i carciofi;
sfumiamo col vino e chiudiamo con coperchio;
facciamo una purea di zucca insaporita con l'essenza di senape
rosolando patate e zucca;
prepariamo il brodo vegetale e bagniamola lasciandola cuocere per 40 minuti;
frulliamo ed aggiungiamo il sale e qualche goccia di essenza di senape;
scoliamo il coniglio e disossiamolo;
disponiamo la purea sul fondo del piatto ed adagiamo sopra i carciofi, i pezzetti di coniglio, il timo ed un giro d'olio.
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