cosa ci occorre:
6 panini bocconcini di grano duro
6 fettine di vitello da 30 g
100 g di zucchine novelle
1 mazzetto di fiori di zucchina freschi
1 cucchiaino di curcuma in polvere
2 uova
farina 00
pane raffermo
30 g di pesto alla genovese
60 g di maionese
2 cucchiai di grana
misticanza insalata
maggiorana
olio evo
sale
PREPARAZIONE
Frullare il pan grattugiato con la curcuma per impanare poi la carne;
Rompere in una ciotola due uova ed un po’ di parmigiano;
Passare nella farina, rimuovere l’eccesso di farina, e passare poi nell’uovo e pangrattato con curcuma e maggiorana;
Friggere in olio caldo la carne;
Unire alla masionese il pesto alla genovese e spalmare il composto ottenuto sui paninetti aperti;
Aggiungere la misticanza e poi la piccola fettina di carne o tagliarla;
Aggiungere poi la maionese, le zucchine e qualche pezzetto di fiore;
Chiudere i panini;
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