lunedì 20 gennaio 2014

RICETTA MERLUZZO ALLA ARRIGONI - DETTO FATTO - 20\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del merluzzo alla Arrigoni di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
(per 4 persone)
800 grammi di merluzzo
1 broccolo
100 grammi di olive
2 arance
200 grammi di ceci
timo 
2 spicchi d' aglio 
brodo vegetale

lavorazione:
bolliamo i broccoli;
mettiamo i ceci a bagno la sera prima e cuociamoli;
mettiamo olio, uno spicchio d'aglio schiacciato e il timo  in padella e rosoliamo appena appena i ceci cotti;
bagnamoli con brodo e cuociamoli per circa 2 ore coperti a bassa temperatura;
prepariamo dell'olio aromatizzato con aglio e timo;
eliminiamo l'aglio e frulliamoli con quest'olio aromatizzato;
sfilettiamo e togliamo la pelle al merluzzo;
eliminiamo piano le spine;
facciamo dei filetti;
rosoliamolo da un lato per 4 minuti con olio, timo e sale;
tagliamo a juliene la buccia dell'arancia e delle olive;
saltiamo i broccoli con lo spicchio d'aglio e un pò di sale;
uniamo olive e buccia d'arancia;
impiattiamo disponendo la pirea di ceci, i broccoli con olive e arancia ed adagiamoci sopra il merluzzo con dell'erbetta ed un filo d'olio.
 

 
 



 
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...