cosa ci occorre:
(per 4 persone)
800 grammi di merluzzo
1 broccolo
100 grammi di olive
2 arance
200 grammi di ceci
timo
2 spicchi d' aglio
brodo vegetale
bolliamo i broccoli;
mettiamo i ceci a bagno la sera prima e cuociamoli;
mettiamo olio, uno spicchio d'aglio schiacciato e il timo in padella e rosoliamo appena appena i ceci cotti;
bagnamoli con brodo e cuociamoli per circa 2 ore coperti a bassa temperatura;
prepariamo dell'olio aromatizzato con aglio e timo;
eliminiamo l'aglio e frulliamoli con quest'olio aromatizzato;
sfilettiamo e togliamo la pelle al merluzzo;
eliminiamo piano le spine;
facciamo dei filetti;
rosoliamolo da un lato per 4 minuti con olio, timo e sale;
tagliamo a juliene la buccia dell'arancia e delle olive;
saltiamo i broccoli con lo spicchio d'aglio e un pò di sale;
uniamo olive e buccia d'arancia;
impiattiamo disponendo la pirea di ceci, i broccoli con olive e arancia ed adagiamoci sopra il merluzzo con dell'erbetta ed un filo d'olio.
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