cosa ci occorre:
500 g di calamari
1 gambo di sedano
1 finocchio
1 carota
1 zucchina
10 g di prezzemolo
1 l di olio di semi di arachide
Per la pastella:
200 g di farina 00
200 g di acqua gassata
2 uova
sale e pepe q.b.
Per la salsa:
salsa di soia q.b.
brodo vegetale q.b.
PREPARAZIONE
In una ciotola, unire la farina, l’uovo e un po’ d’acqua;
Portare a 160°C la temperatura dell’olio da friggere;
Unire la salsa di soia in un pentolino e brodo filtrato;
Pulire il calamaro e poi tagliare a listarelle fine;
Tagliare le verdure a listarelle;
Passare nella pastella il pesce e le verdure e poi friggere;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento