cosa ci occorre:
lucioperca, zucca, lamponi, mela golden, timo selvatico
Preparare l’impasto del dolce con 200 g di farina, 2 uova, un pizzico di sale e latte (quasi la quantità di farina) e mescolare per bene;
Cuocere in padella con un filo d’olio, a mo’ di crepes un pò alta, e poi aggiungere un po’ di zucchero;
Tagliare le mele a spicchi e condire con cannella, zucchero semolato e zucchero di canna;
Realizzare tre fogli di paradell e poi alternare con le mele e lamponi;
Servire con la salsa di lamponi: prepararla in padella calda con un po’ di zucchero semolato;
Marinare con olio ed erbe il pesce ed aggiungere anche il sale;
Rosolare il pesce in padella con un filo d’olio;
Poi terminare la cottura in forno per 5 minuti;
Preparare una crema di zucca, cuocendola prima in forno per ammorbidirla e poi un pentolino con un pizzico di sale e burro;
Frullare la zucca e poi servire con il pesce;
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