giovedì 23 gennaio 2014

RICETTA AGNOLOTTI CON CAPRINO ED ERBETTE E PETTO D’ANATRA ALLA SENAPE - LA PROVA DEL CUOCO - 23\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli agnolotti con caprino ed erbette e petto d'anatra alla senape de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:





caprino, petto d’anatra, carcfiofi ed erbette di campo
Preparare la pasta degli agnolotti;
Unire al caprino un rosso d’uovo, un po’ di grana e le erbette passate in padella;
Farcire gli agnolotti e poi cuocere in acqua bollente e salata;
Incidere dalla parte della pelle il petto d’anatra, spennellare la carne con la senape e poi cuocere dalla parte della pelle, chiudendo;
Cuocere in padella i carciofi tagliati e poi condire con un po’ di uvetta;


VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...