mercoledì 29 gennaio 2014

RICETTA PARMIGIANA DI COSTE - LA PROVA DEL CUOCO - 29\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della parmigiana di coste  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



500 g di bieta a coste
4 pomodori rossi
40 g di burro
100 g di grana grattugiato
100 ml di brodo vegetale
sale e pepe
PREPARAZIONE
Separare la parte verde da quella bianca della costa;
Sbollentare in acqua bollente e salata la parte bianca e poi la verde;
Far raffreddare le verdure sistemando in una ciotola acqua e ghiaccio e sopra un’altra ciotola;
Tagliare i pomodori a fette;
Imburrare la teglia e sistemare alla base le coste, il parmigiano, le fette di pomodoro, la parte verde e poi proseguire a strati aggiungendo anche dei fiocchetti di burro;
Aggiungere un po’ di brodo e passare per 20 minuti a 180°C;




VIDEO

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