mercoledì 15 gennaio 2014

RICETTA CARDI IN CARROZZA - LA PROVA DEL CUOCO - 15\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei  cardi in carrozza de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

500 g di cardi
250 g di fiordilatte
3 uova
farina 00 q.b.
50 g di filetti di acciughe
1 l di olio d’arachide
PREPARAZIONE
Sbianchire i cardi con olio, 1 cucchiaio di farina e di limone spremuto e poi farli asciugare per bene;
Aggiungere un pezzo di mozzarella, acciuga e poi passare nella farina e uovo battuto (doppia panatura);
Friggere in olio caldo e poi condire con il sale alla fine;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...