cosa ci occorre:
uovo sodo
prosciutto crudo
carciofo
farina di farro bianco
65% di acqua
lievito in polvere
PREPARAZIONE
Unire la farina di farro con il lievito di birra in polvere ed aggiungere il 65% di acqua;
Allargare bene l’impasto ed aggiungere al centro il sale;
Richiudere la pasta e continuare a lavorare;
Impastare sul banco l’impasto e quando è asciutto lasciar lievitare per 24 ore;
Aggiungere sulla pasta stesa nella teglia il pelato e cuocere in forno altissimo prima sotto e a metà cottura la porto sopra;
Preparare la pizza margherita ed aggiungere a metà cottura la mozzarella e le olive e riportare in forno;
Terminare il condimento con il carciofino, un po’ di erba cipollina ed i funghi saltati in padella e prosciutto crudo;
Grattugiare un po’ d’uovo sopra ed aggiungere un po’ di prezzemolo;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento