cosa ci occorre:
(per 8 persone)
300 grammi di farina
200 grammi di semola
250 ml d'acqua
15 grammi di sale
50 ml d'olio
mezzo cubetto di lievito di birra
olio per friggere
mescoliamo farina e semola;
sciogliamo il lievito nell'acqua;
mettiamo sale e olio;
lasciamo lievitare un'ora e mezza coperto da un canovaccio;
ungiamoci le mani con l'olio;
stacchiamo le palline dall'impasto e caliamole nell'olio caldo;
devono dorarsi;
scoliamole e lasciamole asciugare su carta assorbente;
possiamo inserire del cavolfiore all'interno della pallina e friggerla;
altre le riempiremo con mozzarella e prosciutto cotto e le friggeremo;
saliamole con del sale alle erbe aromatiche (frulliamo il sale con rosmarino, timo, etc).
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento