cosa ci occorre:
250 grammi di yogurt
125 ml di latte vegetale
400 grammi di farina integrale
100 grammi di farina di kamut
80 grammi di fiocchi d'avena
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di sale
farina 00 q.b.
1 kg di verdure miste
1 spicchio d'aglio
erbe aromatiche
olio evo
mescoliamo latte e yogurt;
misceliamo le farine con bicarbonato e sale;
versiamo il latte con lo yogurt;
infariniamo il piano da lavoro e impastiamo;
intagliamo una croce e cospargiamo di fiocchi d'avena;
inforniamo a 190° per 50 minuti;
condiamo le verdure con olio, aglio ed erbe aromatiche;
inforniamo per 45 minuti insieme al pane;
sforniamo le verdure e bolliamole 10 minute con dell'acqua;
frullaimole e serviamole con il pane.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento