cosa ci occorre:
(per 4 persone)
70 grammi di farina
20 grammi di burro
100 ml di latte
100 grammi di prosciutto cotto
100 grammi di fontina
100 grammi di ricotta
300 grammi di spinaci
1 uovo
grana grattugiato q.b.
pan grattato q.b.
sale q.b.
2 patate
250 grammi di zucca
facciamo bollire latte,sale e burro;
togliamo dal fuoco e versiamo la farina;
lasciamo riposare in frigo coperto da pellicola per farlo raffreddare;
sbucciamo e taglaimo le patate sottili per fare delle chips;
tritiamo il prosciutto e tagliamo la fontina;
soffochiamo gli spinaci in padella senza nessun condimento;
bolliamo la zucca;
uniamo la ricotta ed il grana e frulliamoli;
disponiamo le fettine di patate sulla carta forno spennellata con dell'olio;
stendiamo l'impasto raffreddato e ricaviamo dei dischi con il coppapasta o con dei bicchieri;
riempiamo alcuni con ricottaq e spinaci ed altri con prosciutto e fontina;
chiudiamoli a panzerottino con una forchetta;
passiamoli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato;
inforniamo sia i sorrisini che le chips a 200° per 20 minuti e serviamo con i dadini di zucca.
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