cosa ci occorre:
panino 1
pane con semi di girasole
rösti di patate
radicchio trevigiano
carciofi
olio aromatizzato al rosmarino
mandorle
pomodori secchi
olio evo
panino 2
salsiccia tipo luganiga
insalata ice-berg
peperoni dolce sott’olio
salsa barbecue
PREPARAZIONE
panino 1
Tagliare il panino a metà ed aggiungere il rösti;
Unire il radicchio e carciofi ripassati in padella e conditi con olio;
Fare un trito di pomodoro secchi lasciati a mollo nell’olio evo e frullati con olio e mandorle;
Terminare con un olio aromatizzato al rosmarino;
panino 2
Aprire il pane con un po’ di mais ed aggiungere iceberg;
Aggiungere la luganiga cotta al forno;
Aggiungere i peperoni;
Aggiungere pure la salsa barbecue;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento