martedì 14 aprile 2015

RICETTA PEPERONI RIPIENI - LA PROVA DEL CUOCO - 14\4\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei peperoni ripieni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
6 peperoni rossi
350 g di tonno all’olio
80 g  di filetti di acciuga sott’olio
450 g di riso venere nero
80 g di capperi sotto sale
2 mazzetti di prezzemolo
sale qb
pepe bianco macinato qb
olio extravergine di oliva qb
PREPARAZIONE
Pulire i peperone ed eliminare la parte interna;
Sbollentare in acqua bollente finché si ammorbidisce, circa 3 minuti;
Nel frattempo, cuocere il rino venere con acqua fredda secondo le indicazioni, fino a quando si assorbe l’acqua;
Unire al riso messo in una ciotola il tonno, capperi e prezzemolo tagliuzzati;
Farcire con questo impasto i peperoni;
Grigliare in forno i peperoni  e poi servire i peperoni da freddi con un po’ di prezzemolo;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...