cosa ci occorre:
Per il 1° impasto:
135 g di farina
1/2 panetto di lievito di birra
75 g di acqua
Per il 2° impasto:
400 g di farina 0
3 cucchiai di grana grattugiato
120 g di latte
1 uovo e mezzo
1 cucchiaino di sale
120 g di burro morbido
Per la lucidatura:
1 uovo sbattuto con latte
Per il ripieno:
1 caprino
2 zucchine
200 g di pasta di salsiccia al finocchio
PREPARAZIONE
Iniziare preparando il lievitino con farina e lievito stemperato con acqua;
Impastare e lasciar lievitare fino a quando il composto non raddoppia;
Una volta pronto, aggiungere il latte, le uova, il formaggio grattugiato ed il pecorino;
Infine, aggiungere la farina ed unire il burro, impastando il tutto per bene;
Dividere l’impasto in due parti e tirare l’impasto formando un rettangolo;
Preparare il primo ripieno con zucchine tagliate a pezzetti e caprino, mentre il secondo sarà composto da pasta di salsiccia al finocchio;
Arrotolare la pasta su se stessa e spennellare con burro;
Tagliare le rondelle e disporle all’interno di uno stampo a ciambella, alternando i due ripieni;
Spennellare con l’uovo e latte e cuocere a 200°C per 20 minuti;
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