cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI IVANO RICCOBONO
Per i mandilli:
200 g di farina
2 uova
sale qb
Per il pesto:
2 mazzi di basilico
20 g di pinoli
1 spicchio di aglio
200 g di grana stagionato
50 g di pecorino sardo
sale grosso qb
100 g di olio evo
Inoltre:
200 g di patate
50 g di fagiolini
PREPARAZIONE
Preparare la pasta e poi tirare con il mattarello;
Nel mortaio, schiacciare l’aglio, i pinoli, qualche granello di sale grosso, foglie di basilico, parmimgiano, pecorino sardo ed olio;
Cuocere patate e fagiolini in acqua;
Sbollentare la sfoglia tagliata a quadri;
Riscaldare il pesto con un po’ di acqua di cottura;
INGREDIENTI DI LUIGI GANDOLA
200 g di riso Vialone Nano
400 g di filetti di pesce persico
farina q.b.
140 g di burro d’alpeggio
120 g di grana grattugiato
salvia q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE
Cuocere il riso in acqua bollente per 18 minuti;
Nel frattempo, infarinare i filetti di pesce persico;
Portare il burro a temperatura, senza farlo bruciare in padella, e dopodiché unire la salvia ed i filetti di persico;
Girare i filetti e poi salarli e tenerli in caldo una volta cotti;
Scolare il riso in un recipiente e unirlo con il grana,
Colare poi del burro, utilizzato in precedenza, e mescolare per bene;
Impiattare il riso al centro di un piatto aiutandosi con un coppapasta;
Adagiare sopra i filetti di pesce e decorare con delle foglie di salvia passate in pastella e fritte;
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