cosa ci occorre:
250 g di mandorle dolci macinate
200 g di zucchero
6 uova
1 bicchiere di rosolio
scorza di limone
PREPARAZIONE
In un mixer mettere le mandorle leggermente tostate in padella o forno e frullare con un cucchiaino di maizena per non far uscire l’olio;
Rompere le uova e separare i rossi dai bianchi;
Nei rossi mettere lo zucchero e sbattere;
Unire poi le mandorle e mescolare il tutto per bene;
Unire la buccia di limone ed il rosolio o limoncello;
Dopodiché, montate i bianchi d’uovo ed unirli un po’ per volta;
Versare il composto in una teglia a cerniera da 26 cm;
Cuocere in forno statico a 175°C per 45 minuti;
Aggiungere lo zucchero a velo;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento