Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fiori di zucca ripieni di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
INGREDIENTI PER I FIORI DI ZUCCA RIPIENI
8 FIORI DI ZUCCA
50 G DI PANE DI FARRO
100 G DI RICOTTA DI BUFALA
150 G DI PISELLI FRESCHI
4 FOGLIE DI MENTA
100 G DI POMODORI RAMATI
20 G DI CAPPERI DI PANTELLERIA
20 G DI AGLIO ORSINO
4 FOGLIE DI BASILICO
ORIGANO Q.B
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Q.B.
SALE MARINO INTEGRALE E PEPE Q.B.
1.pulire e sbollentare i piselli
2.pulire i fiori di zucca, togliendo il picciolo
3.lavare il fiore di zucca
4.aprire i fiori di zucca a libro
5.mescolare la ricotta, il sale, il pepe e l'olio
6.con il sac à poche farcire i fiori di zucca di ricotta condita
7.avvolgere tutto nel pane come se fosse un rotolo
8.passare il "rotolo" nella padella
9.sbollentare i pomodori ramati
10.togliere la pelle e i semi
11.frullare i pomodori
12.togliere dai pomodori l'acqua di vegetazione
13.condire la polpa con origano, basilico, capperi e olio
14.sbollentare l'aglio orsino
15.passarlo alla centrifuga
16.unire sale e pepe
17.creare un fondo di pomodoro concentrato
18.posare il fiore di zucca croccante
19.aggiungere la salsa di aglio orsino
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