mercoledì 29 aprile 2015

RICETTA FIORI DI ZUCCA RIPIENI - DETTO FATTO - 29\4\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fiori di zucca ripieni di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:


INGREDIENTI PER I FIORI DI ZUCCA RIPIENI

8 FIORI DI ZUCCA

50 G DI PANE DI FARRO

100 G DI RICOTTA DI BUFALA

150 G DI PISELLI FRESCHI

4 FOGLIE DI MENTA

100 G DI POMODORI RAMATI

20 G DI CAPPERI DI PANTELLERIA

20 G DI AGLIO ORSINO

4 FOGLIE DI BASILICO

ORIGANO Q.B

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Q.B.

SALE MARINO INTEGRALE E PEPE Q.B.

1.pulire e sbollentare i piselli

2.pulire i fiori di zucca, togliendo il picciolo

3.lavare il fiore di zucca

4.aprire i fiori di zucca a libro

5.mescolare la ricotta, il sale, il pepe e l'olio

6.con il sac à poche farcire i fiori di zucca di ricotta condita

7.avvolgere tutto nel pane come se fosse un rotolo

8.passare il "rotolo" nella padella

9.sbollentare i pomodori ramati

10.togliere la pelle e i semi

11.frullare i pomodori

12.togliere dai pomodori l'acqua di vegetazione

13.condire la polpa con origano, basilico, capperi e olio

14.sbollentare l'aglio orsino

15.passarlo alla centrifuga

16.unire sale e pepe

17.creare un fondo di pomodoro concentrato

18.posare il fiore di zucca croccante

19.aggiungere la salsa di aglio orsino

lavorazione:

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