cosa ci occorre:
8 fette di lonza di maiale
6 carciofi
1 fetta di prosciutto da 100 g
1 cipolla bianca
1 limone
farina di riso qb
30 g di burro
1 bicchiere di vino bianco
qb
olio evo
sale e pepe nero
PREPARAZIONE
Battere la carne di maniale aiutandosi tra due fogli da carta da forno;
Sbollentare una parte di carciofi e l’altri lasciarli crudi;
Frullare una fetta di prosciutto e poi unire del prosciutto crudo;
Adagiare la farcia sulla carne e spalmare sulla carne;
Aggiungere dei carciofi cotti sopra;
Arrotolare a mo’ di involtino e fissare con uno stuzzicadenti;
Cuocere gli involtini in padella con una cipolla tritata finemente e fatta sudare;
Dopo aver fatto rosolare la carne, aggiunto pure la buccia grattugiata del limone, sfumare con il vino bianco e condire con sale e pepe;
Il resto dei carciofini crudi, asciugarli e passarli nella farina di riso;
Friggere i carciofi infarinati;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento