cosa ci occorre:
1 uovo
1 rosso d’uovo cotto
sale
aceto
bieta
costa
formaggio
panna
latte
pepe di Valle Maggia (Svizzera)
PREPARAZIONE
In acqua bollente mettere il sale e l’aceto;
Rompere l’uovo in un contenitore e poi dopo aver creato un piccolo vortice nella pentola e versare l’uovo;
Cuocere da un minimo di 1 minuto e mezzo fino a 2 minuti e mezzo;
Sbollentare gli asparagi e le coste in acqua bollente ed in due pentole diverse;
Sbriciolare il rosso d’uovo ed essiccare in forno;
Prendere la bieta sbollentata ed adagiarla sul piano da lavoro;
Scolare anche gli asparagi;
Portare a bollore il latte insieme alla panna;
Appena arriva il bollore staccare dal fuoco ed aggiungere il formaggio che farà da addensante;
Farla raffreddare prima di utilizzarla;
Servire con le verdure poste sul piatto, la salsa, il tuorlo essiccato e l’uovo in camicia;
Aggiungere anche un po’ di pepe di Valle Maggia e tartufo in scaglie;
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