giovedì 30 aprile 2015

RICETTA UOVO IN CAMICIA CON ASPARAGI, COSTE E TARTUFO NERO - LA PROVA DEL CUOCO - 30\4\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'uovo in camicia con asparagi, coste e tartufo nero  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
1 uovo
1 rosso d’uovo cotto
sale
aceto
bieta
costa
formaggio
panna
latte
pepe di Valle Maggia (Svizzera)
PREPARAZIONE
In acqua bollente mettere il sale e l’aceto;
Rompere l’uovo in un contenitore e poi dopo aver creato un piccolo vortice nella pentola e versare l’uovo;
Cuocere da un minimo di 1 minuto e mezzo fino a 2 minuti e mezzo;
Sbollentare gli asparagi e le coste in acqua bollente ed in due pentole diverse;
Sbriciolare il rosso d’uovo ed essiccare in forno;
Prendere la bieta sbollentata ed adagiarla sul piano da lavoro;
Scolare anche gli asparagi;
Portare a bollore il latte insieme alla panna;
Appena arriva il bollore staccare dal fuoco ed aggiungere il formaggio che farà da addensante;
Farla raffreddare prima di utilizzarla;
Servire con le verdure poste sul piatto, la salsa, il tuorlo essiccato e l’uovo in camicia;
Aggiungere anche un po’ di pepe di Valle Maggia e tartufo in scaglie;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...