Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'orata in crema di bufala di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
4 FILETTI D’ORATA DA 200 G L'UNO
4 MOZZARELLE DI BUFALA DA 150 G L'UNA
4 CEDRI
400 G DI POMODORI PACHINO
6 CIPOLLOTTI
10 FETTE DI PANCARRÈ
200 G DI BASILICO
UN MAZZO DI PREZZEMOLO
400 G DI LATTE
400 G DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE Q.B.
1.tagliare il cipollotto
2.metterlo a bagno nel latte
(per renderlo meno acido e più digeribile)
3.ricavare dall'orata dei cubi da circa 4 cm l’uno
4.salarli e peparli leggermente
5.in una padella scottarli dalla parte della pelle
6.tagliare i pomodori Pachino a metà
7.abbrustolirli dalla parte della polpa
8.frullare la mozzarella di bufala con olio, sale e pepe
9.passare il pancarrè in padella per farlo insaporire
10.mettere il pancarrè nel frullatore
11.tritare il prezzemolo e parte del cedro
12.aggiungere il prezzemolo e il cedro tritati nel pangrattato
13.togliere il cipollotto dal latte e tagliarlo a fette
14.tagliare il cedro a spicchi
15.alternare nel piatto l'orata e i pomodori
16.versare la crema di bufala
17.guarnire con basilico
18.aggiungere il cipollotto
19.terminare con la panure aromatizzata
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento