lunedì 27 aprile 2015

RICETTA GARGANELLI VEGETARIANI - LA PROVA DEL CUOCO - 27\4\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei garganelli vegetariani  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
4 uova
400 g di farina
1 porro
150 g di asparagi sottili
1 zucchina chiara
1 trito di erbe aromatiche
1 carota
1 costa di sedano bianca
100 g di burro
olio extravergine di oliva
sale e pepe macinati
grana reggiano qb
PREPARAZIONE
In una padella con olio e burro: unire il porro già tagliato e farlo andare;
Tagliare sedano e carota a cubetti ed unire;
Lavare in acqua fredda le zucchine e poi unirle nella padella;
Aggiungere sale e pepe e poi far andare lentamente;
Preparare la pasta e fare i garganelli;
Cuocere a parte gli asparagi e poi condire con le altre verdure;
In un contenitore mettere il trito di erbe aromatiche;
Unire anche il sughetto vegetariano;
Cuocere in acqua bollente e salata i garganelli;
Scolare i garganelli e condire con il sughetto ed il grana;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...