giovedì 23 aprile 2015

RICETTA CROCCHETTE DI RISO FARCITE - LA PROVA DEL CUOCO - 23\4\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle crocchette di riso farcite  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
250 g di riso carnaroli
3 uova
80 g di grana
30 g di burro
1 kg di fave
250 g di pecorino toscano fresco
200 g di salame toscano in un pezzo
pane grattugiato qb
olio di semi di arachide
PREPARAZIONE
Lessare il riso Carnaroli;
Scolarlo dall’acqua e poi condire con il burro, parmigiano e le fave pulite;
Mescolare il tutto per bene;
Lasciar freddare il tutto per bene;
Lavorare bene il riso e e mettere nel centro il salame e pecorino;
Sbattere due uova e poi passarle nell’uovo e pangrattato;
Friggere in olio caldo le crocchette;
Scolare su carta assorbente e servire;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...