mercoledì 29 aprile 2015

RICETTA ORECCHIETTE AL PESTO TRAPANESE - LA PROVA DEL CUOCO - 29\4\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle orecchiette al pesto trapanese  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
500 g di orecchiette
9 pomodori maturi
5 pomodori secchi
80 g di mandorle sgusciate
80 g di pangrattato integrale
15 foglie di basilico
7 cucchiai di olio evo
sale e pepe qb
PREPARAZIONE
Cuocere le orecchiette integrali in acqua bollente e salata;
Tagliare i pomodori freschi e maturi e frullarli con un po’ di mandorle, pomodoro secco, basilico, un pizzico di sale, un pizzico di pepe ed olio evo;
Tostare del pangrattato in padella;
Scolare le orecchiette e metterle in una ciotola insieme alla salsa;
Servire il piatto di pasta con il pangrattato tostato, qualche foglia di basilico ed olio;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...