cosa ci occorre:
300 g di olive verdi
200 g di carne mista
2 cucchiai di grana grattugiato qb
limone grattugiato qb
noce moscata
una noce di burro
1 foglia di salvia
2 tuorli d’uovo
Per impanare:
100 g di farina
1 uovo
200 g di pana grattugiato
olio di arachide per friggere
PREPARAZIONE
Cuocere la carne (manzo, vitello e pollo) con burro ed condire con sale e pepe e noce moscata;
Unire poi il parmigiano e limone grattugiato;
Macinare la carne cotta insieme alle olive;
Passare nella farina, uova e pangrattato;
Friggere le olive in olio caldo;
Si possono pure surgelare non appena fatte, così da friggere per un aperitivo;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento