mercoledì 8 aprile 2015

RICETTA OLIVE DI NONNA PAPERA - LA PROVA DEL CUOCO - 8\4\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle olive di nonna papera  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
300 g di olive verdi
200 g di carne mista
2 cucchiai di grana grattugiato qb
limone grattugiato qb
noce moscata
una noce di burro
1 foglia di salvia
2 tuorli d’uovo
Per impanare:

100 g di farina
1 uovo
200 g di pana grattugiato
olio di arachide per friggere
PREPARAZIONE
Cuocere la carne (manzo, vitello e pollo) con burro ed condire con sale e pepe e noce moscata;
Unire poi il parmigiano e limone grattugiato;
Macinare la carne cotta insieme alle olive;
Passare nella farina, uova e pangrattato;
Friggere le olive in olio caldo;
Si possono pure surgelare non appena fatte, così da friggere per un aperitivo;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...