lunedì 20 aprile 2015

RICETTA PAPPARDELLE AL SUGO FRESCO E CIPOLLA - LA PROVA DEL CUOCO - 20\4\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pappardelle al sugo fresco e cipolla  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
4 uova
400 g di farina
200 g di cipolla biancha
200 g di pomodori pelati
200 g di burro
sale e grosso
PREPARAZIONE
Ammollare in una ciotola con acqua la cipolla già tagliata;
Mettere in un tegame la cipolla ed i pomodori pelati;
Condire con un po’ di sale grosso ed aggiungere anche il burro;
Coprire e far andare a fuoco medio per 20 minuti;
Nel frattempo, scaldare l’acqua e portarla a bollore;
Preparare la pasta sfoglia e tagliare le pappardelle;
Cuocere in acqua bollente e salata le pappardelle;
Condire con il sughetto le pappardella;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...