cosa ci occorre:
Preparare la pasta frolla unendo il burro con lo zucchero e, se li avete semini di una bacca di vaniglia o buccia di limone grattugiata;
Aggiungere poi i tuorli e la farina;
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un panetto di pasta frolla da far riposare in frigo;
Stendere la frolla con uno spessore di 4 millimetri e tagliare un disco che avrà la funzione di fondo come involucro;
Adagiare in un anello di acciaio aperto, di 4 centimetri di altezza e diametro 20, il disco di frolla e poi poggiare il tutto su una teglia antiaderente;
Sul fondo della frolla aggiungere la marmellata di albicocca creando un primo strato sottile;
In una ciotola da planetaria, unire burro e zucchero facendoli amalgamare;
Continuare unendo le uova e tutte le polveri disponibili fino ad ottenere il composto morbido alla vaniglia;
Cuocere in forno a 180°C per 25 minuti;
Se lo di desidera spennellare il dolce con gelatina neutra o, in alternativa, spolverare con zucchero a velo;
Decorare con foglie d'oro poste al centro del dolce;
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