lunedì 13 aprile 2015

RICETTA GNOCCHI ALL'OSSOLANA - DETTO FATTO - 13\4\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi all'ossolana  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:



150 G DI FARINA DI CASTAGNE

150 G DI FARINA DI GRANO

500 G DI PATATE

400 G DI ZUCCA MATURA

2 TUORLI

DUE CUCCHIAI DI PANGRATTATO

80 G DI BURRO

100 G DI FORMAGGIO CASERA

200 G DI FUNGHI CHAMPIGNON

2 SPICCHI D'AGLIO

SALE E PEPE Q.B.

NOCE MOSCATA, TIMO E MAGGIORANA Q.B.

1.cuocere le patate con la buccia in acqua bollente

2.cuocere la zucca in forno a 180°

3.schiacciare le patate e la zucca nello schiacciapatate

4.aggiungere alle patate e alla zucca la farina di grano e la farina di castagne

5.aggiungere i tuorli

6.aggiustare di sale e noce moscata

Il pan grattato serve nel caso in cui l'impasto sia troppo molliccio, dà consistenza e asciuga

7.formare dei filoncini

8.creare gli gnocchetti

9.cuocerli in abbondante acqua salata

10.tagliare i funghi champignon a julienne

11.saltare i funghi con olio, aglio e timo

12.scolare gli gnocchi

13.condirli con i funghi

14.aggiungere burro e formaggio casera
lavorazione:

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...