Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi all'ossolana di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
150 G DI FARINA DI CASTAGNE
150 G DI FARINA DI GRANO
500 G DI PATATE
400 G DI ZUCCA MATURA
2 TUORLI
DUE CUCCHIAI DI PANGRATTATO
80 G DI BURRO
100 G DI FORMAGGIO CASERA
200 G DI FUNGHI CHAMPIGNON
2 SPICCHI D'AGLIO
SALE E PEPE Q.B.
NOCE MOSCATA, TIMO E MAGGIORANA Q.B.
1.cuocere le patate con la buccia in acqua bollente
2.cuocere la zucca in forno a 180°
3.schiacciare le patate e la zucca nello schiacciapatate
4.aggiungere alle patate e alla zucca la farina di grano e la farina di castagne
5.aggiungere i tuorli
6.aggiustare di sale e noce moscata
Il pan grattato serve nel caso in cui l'impasto sia troppo molliccio, dà consistenza e asciuga
7.formare dei filoncini
8.creare gli gnocchetti
9.cuocerli in abbondante acqua salata
10.tagliare i funghi champignon a julienne
11.saltare i funghi con olio, aglio e timo
12.scolare gli gnocchi
13.condirli con i funghi
14.aggiungere burro e formaggio casera
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento