giovedì 30 aprile 2015

RICETTA TRIANGOLI DI FAVE AL PECORINO - LA PROVA DEL CUOCO - 30\4\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei triangoli di fave al pecorino  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
12 fogli di pasta fillo
300 g di fave sgranate
1 cipolla
1 spicchio di aglio
200 g di pecorino fresco intero
30 g di pinoli
maggiorana e menta fresca
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lessare e sgusciare le fave;
Tagliare i pecorino con la mezzaluna;
In padella, mettere un po’ di cipolla, l’aglio schiacciato e saltare le fave;
Aggiungere maggiorana e menta in padella e far insaporire per pochi minuti;
Far raffreddare le fave ed unire al formaggio in una ciotola, insieme ai pinoli ripassati in padella;
Ungere i fogli di pasta filo da entrambi i lati;
Piegare a metà e poi nuovamente, aggiungere il ripieno ad un lato e poi piegare a triangolo diverse volte;
Mettere in teglia unta i triangoli di fave al pecorino;
Cuocere in forno caldo a 180°C per 10-12 minuti, fino a quando si colorano;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...