cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI GIANFRANCO PASCUCCI
Per la pastella:
240 g di farina di riso
60 g di vodka
sale qb
4 g di lievito gluten free
60 g di fecola di patate
Per il ripieno:
fegatelli di triglia
rosmarino
timo
scorza di limone
Per la guarnizione:
3 lamponi
lattuga
cicoria
PREPARAZIONE DI GIANFRANCO PASCUCCI
Unire le due farine della pastella con un pizzico di sale;
Aggiungere la vodka ed il lievito;
Aggiungere l’acqua con una dose doppia della farina;
Far riposare per 10 minuti in frigo, dopo averla frullata;
Mettere la pastella in un sifone e poi riversarla in una ciotola;
In una padella, mettere olio ed erbe per cucinare velocemente i fegatelli con una grattata di limone;
Schiacciarlo con la forchette quando è pronto ed usare per guarnire il pesce se si desidera;
In alternativa, passare il pesce nella farina di riso e pastella e friggere in olio a 180°C;
In una padella antiaderente mettere un filo d’olio ed aggiungere sopra le erbe;
Portare fuori dalla fiamma, aggiungendo un po’ di sale;
Schiacciare con un cucchiaio e portare in forno per 70°C;
Servire il pesce sulla lattuga con un po’ di lamponi passati in freezer e sbriciolati a mano;
INGREDIENTI DI ANDREA RIBALDONE
500 g di roast beef di manzo
3 pesche
100 g di misticanza aromatica
1 cipollotto rosso
2 asparagi grandi
5 pomodorini
Per la salsa:
foglie di coriandolo qb
1 lime
1/2 avocado
olio extravergine di oliva
olio extravergine di oliva qb
sale qb
PREPARAZIONE DI ANDREA RIBALDONE
Scottare su entrambi i lati per 30+30 secondi la carne in una padella calda con olio,
Mettere la carne in una teglia ed aggiungere un goccio di olio;
Cuocere per 20 minuti a 170°C (50°C la temperatura al cuore della carne se volete controllare con il termometro della carne);
Sbucciare l’avocado e tagliarlo a fettine;
Aggiungere un po’ di buccia di lime ed il succo;
Unire con le erbe insieme e frullare, aggiungendo poi un po’ di olio evo;
Mettere per 4-5 minuti i pomodorini in forno anche mentre cuoce la carne;
A vapore o in acqua bollente cuocere gli asparagi ed i cipollotti;
Far raffreddare in acqua ghiacciata gli asparagi e cipollotti;
Togliere la carne dal forno e far raffreddare per 20 minuti, mettendo in frigo (non dovrà perdere sangue e succhi);
Tagliare al coltello la carne;
Tagliare le albicocche ed impiattare nel piatto con la salsa all’avocado e le fette di roast beef;
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