martedì 21 aprile 2015

RICETTA SFOGLIE RIPIENE DI PEPERONE E SCAMORZA - LA PROVA DEL CUOCO - 21\4\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle sfoglie ripiene di peperone e scamorza  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 sfoglia rettangolare
200 g di provolone dolce
100 g di pane bianco
50 g di rucola novella fresca
2 cucchiai di olio
40 g di olive nere
1 uovo
PREPARAZIONE
Nel mixer frullare il pane, una parte della rucola, olive nere e caciocavallo;
Tagliare i peperoni ottenendo dei dischi;
In una teglia con carta da forno, disporre il peperone avvolgendo con la pasta sfoglia e bucarellata;
Aggiungere il ripieno e un po’ di caciocavallo;
Cuocere per 15 minuti in forno a 180°C;
Unire le olive con l’olio e frullare ottenendo una salsina con cui accompagnare le sfoglie;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...