cosa ci occorre:
panino 1
pane senatore cappelli e grano tenero
formaggio simile al Taleggio
uovo sodo
pomodoro tondo
salsa verde
paté d’olive taggiasche
panino 2
pane gnocchino/focaccia di grano tenero
caciocavallo della Basilicata
mortadella
miele d’acacia
PREPARAZIONE
panino 1
Adagiare sulla fettina di pane il formaggio e passarlo leggermente al forno;
Aggiungere poi l’uovo sodo sbriciolato, pomodoro tondo già tagliato;
aggiungere la salsa verde a base di prezzemolo e paté d’olive taggiasche;
Chiudere il panino;
panino 2
Mettere sulla focaccia il formaggio tagliato a fettine;
Ripassare in forno leggermente;
Aggiungere la mortadella;
Chiudere il panino con il miele d’acacia;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento