giovedì 23 aprile 2015

RICETTA DOLCE DI RISO SOFFIATO AL GIANDUJA - LA PROVA DEL CUOCO - 23\4\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del dolce di riso soffiato al gianduja  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
350 g di cioccolato gianduia
100 g di cioccolato fondente
30 g di latte condensato
150 g di riso soffiato
200 g di fragole
cioccolato bianco
menta fresca
PREPARAZIONE
Tagliare tutti i cioccolati e poi scioglierli separatamente in microonde o bagnomaria;
In una ciotola, mettere il cioccolato gianduia ed unire quello fondente ed il latte condensato;
Amalgamare il tutto ed aggiungere subito il riso soffiato, amalgamando il tutto per bene;
In uno stampo da plumcake, mettere la carta da cucina e fare dei dolcini con stampini;
Chi non ha stampini può usare anche uno stampo da plumcake e far riposare per 30 minuti;
Si può fare anche aggiungendo fragole e menta;
Fare un cornetto con la carta da forno e mettere il cioccolato bianco dentro;
Decorare il biscotto con un po’ di cioccolato bianco ed una fragola con una foglia di menta;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...