cosa ci occorre:
un pezzo di bollito da 1 kg
odori misti
1 kg di cipolle bianche
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di zucchero
1/2 bicchiere d’aceto
1 bicchiere di vino rosso
5 chiodi di garofano
10 bacche di ginepro
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lessare il giorno prima la carne oppure usare quella avanzata;
In padella, mettere un po’ di burro ed olio e far stufare le cipolle tagliate;
Unire un cucchiaino di zucchero e 1/2 bicchiere d’aceto ed il vino;
Condire con qualche chiodo di garofano e bacche di ginepro e pepe;
Condire pure con sale e pepe;
Sfilacciare la carne di manzo;
Tagliare e pulire i peperoni rossi ed altre verdure di vostro gradimento, per fare da accompagnamento;
Far riposare in frigo e servire il giorno dopo;
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