mercoledì 15 aprile 2015

RICETTA LINGUINE AL TONNO - LA PROVA DEL CUOCO - 15\4\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle linguine al tonno  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
350 g di linguine
60 g di olive nere denocciolate
60 g di olive verdi denocciolate
30 g di capperi dissalati
50 g di pecorino di media stagionatura
250 g di tonno all’olio
50 g di olio evo
20 g di burro
1 limone
PREPARAZIONE
Cuocere in acqua bollente e salata le linguine;
Tagliuzzare olive verdi, olive nere e capperi dissalati;
In una ciotola, unire un cucchiaio di olive nere, verdi e capperi;
Unire anche il tonno con un po’ di olio;
Unire una noce di burro per abbassare la salinità dei capperi;
Condire con un goccio di olio extravergine di oliva;
Scolare la pasta e condire direttamente con il sughetto di olive, mantenendo un po’ di acqua di cottura;
Grattuggiare un po’ di buccia di limone sulla pasta solo alla fine;
Terminare con una grattugiata di pecorino;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...